Время подачи автомобиля по Москве

Отзывы о ТАКСИ ВРЕМЕНА

Благодарим всех оставивших свой отзыв о нашей компании ТАКСИ ВРЕМЕНА. Администрация компании гарантирует, что отреагирует на любой ваш отзыв, касающийся нашей работы. Мы обязательно примем меры по любому вашему предложению или замечанию. Нас действительно интересует ответная реакция пользователя на предоставление всех видов услуг такси!

Оставить свой отзыв

Я постоянная клиентка Такси Времена. Заказываю заранее, меня даже узнают по голосу. По четвергам езжу на дачу, у меня уже специальная цена со скидкой. Меня всё устраивает, с благодарностью!
Имя отчество: Нина Семёновна Дата отзыва: 21.09.2017

 

Заказывали «Времена», чтобы встретить из роддома сестру. Переживали за малыша: дорога долгая, вдруг чего. Оказалось, что это лучшее детское такси с люльками для новорожденных. Мы даже не заметил поездки, а малыш в такой комфортабельной машине не капризничал, а спал. Спасибо!
Имя отчество: Светлана Дата отзыва: 16.09.2017

 

Рекомендую такси Времена, которое мы вчера вызвали для квартирного переезда в Реутове. Нам ждать не пришлось, а вот водитель терпеливо ждал, помог разместить в багажнике вещи. Общение с таксистом даже как-то помогло снять напряжение. Обошлось совсем недорого.
Имя отчество: Наталья Дата отзыва: 06.09.2017

 

Спасибо Такси Времена за сервис и цены! Не всегда знаешь: во сколько обойдётся поездка на такси да ещё ночью. Реклама не соврала – от 199 р. Одно из немногих такси в Подмосковье по фиксированной цене, да ещё такое быстрое!
Имя отчество: Игорь Ник.. Дата отзыва: 29.08.2017

 

Спасибо службе ТАКСИ ВРЕМЕНА! Возвращались из Сочи 19-го июля, рейс задержали, друзья не могли нас встретить в Домодедово. Вызвали такси ВРЕМЕНА и нас встретили в аэропорту с табличкой!! и доставили недорого! Приятно!
Имя отчество: Инна Дата отзыва: 21.08.2017

 

Огромное спасибо этой службе такси! Заказывали на свадьбу. Приличный «шэф», круто прокатились Мытищи-Перловка! а главное: наша машина на свадьбу была наряжена красивее всех!
Имя отчество: Влад Дата отзыва: 15.08.2017

 

Водитель – звать Вячеслав, из компании «ТАКСИ ВРЕМЕНА» донёс сумки нам от пирона до автомобиля и не взял за это денег. Такого сервиса мы еще не встречали нигде. Огромное спасибо нам без вас было, не справится!

Имя отчество: Алёна и Любовь Александровна Дата отзыва: 09.08.2017

 

Для нужд компании заказывали авто на целый день. Всё понравилось, водитель отличный, очень хорошо знает город, даже историю домов. Квитанцию (называется БСО) выдал какую положено с печатью и реквизитами в конце поездки. Побольше бы таких служб такси.
Имя отчество: Тамара Павловна Дата отзыва: 02.08.2017

 

Перевозили нам мебель. Хочется поблагодарить водителя и грузчика за аккуратность и сообразительность. Видно, что оба с опытом работы и как люди очень позитивные и приветливые. Мне очень понравилось Ваше отношение от принятия заявки до оплаты. Большое спасибо!
Имя отчество: Фёдр Сергеевич Дата отзыва: 21.07.2017

 

Добирались в аэропорт Шереметьево на минивэне. Нас 5 человек с багажом и 2 детей довезли на Старексе Н-1 быстро и с комфортом. Детей пристегнули в креслах, включили приятную музыку. Салон чистенький, без запахов. Обратно на 21 число заказали встречу по номеру рейса. Решили написать отзыв, потому что такси много разных, а хороших поискать надо. Такси Времена - профессионалы!
Имя отчество: семья Березеных Дата отзыва: 12.07.2017

 

В день фирмы (1 июля) нас подвел перевозчик, у которого были заказаны автобусы для выезда на природу (традиция у нас такая – в день фирмы жарить шашлыки). Поиск в инете выдал ссылку на ТАКСИ ВРЕМЕНИ. Оператор такси быстро решил нашу проблему. Так что праздник удался на славу! Спасибо от всех нас!!!
Имя отчество: Маргарита Дата отзыва: 03.07.2017

 

Вывезла на дачу своих любимых питомцев. У меня 3 таксы. Машина прибыла вовремя. Вещей было много, но благодаря водителю все быстро погрузили, на даче все аккуратно разгрузили. Дополнительной платы водитель не взял. Обратно поеду – закажу такси только здесь.
Имя отчество: Вера Тимофеевна Дата отзыва: 24.06.2017

 

Надо было помочь родителям добраться на отдых. Заказал такси от Рижского вокзала в санаторий. Телефоном фирмы поделился друг. Машина чистая, салон без запаха, водитель опытный и вежливый. Доставил туда, через 3 недели обратно, мы довольны.
Имя отчество: Станислав З. Дата отзыва: 15.06.2017

 

Заказали аренду водителя на день (оформляли бумаги). Поразило, с какой ответственностью водитель подошел к составлению маршрута, заранее разведал, где идут ремонтные работы дороги, следил по радио за пробками, умело объезжал их. Попали куда надо вовремя.
Имя отчество: Василий Андреевич Дата отзыва: 07.06.2017

 

Две недели назад забирал жену с сыном из роддома. Прислали минивэн с люлькой; Вот это сервис! Все у них предусмотрено. Как говорится, любой каприз на наши деньги!
Имя отчество: Артем С Дата отзыва: 30.05.2017

 

Заказывали в вашей фирме такси на дачу. Из Марьино в Ольгово Дмитровского района. Диспетчер подсказала время поездки, чтоб без пробок. Водитель русский, ехал аккуратно, рассаду довезли в целости. Нам как пенсионерам сделали 5% скидку. Спасибо за вашу работу!.
Имя отчество: Вениамин Григорьевич Дата отзыва: 23.05.2017

 

Решили выехать на природу компанией и воспользовались «Такси Времена», нужен был минивэн для 8 человек. Быстро прислали машинку удобную, чистую с детским креслом, как просила. Обратно заказали на 20-00, пока собирались, машина приехала! Нам всё понравилось!
Имя отчество: Ангелина Дата отзыва: 14.05.2017

 

Хочу поблагодарить сотрудников ТАКСИ ВРЕМЕНА. Заказала встречу на Казанском вокзале у вагона, у меня было 3 сумки, мне не унести. Водитель встретил у вагона, помог донести 2 тяжелые сумки, выглядел опрятно, довез к родственникам! Очень удобная услуга грузчика и недорого!
Имя отчество: Валентина Игоревна Дата отзыва: 09.05.2017

 

По работе необходимо часто пользоваться грузовым такси, самые лучшие по грузоперевозкам ребята из «такси Времена». Сервис на высоте, вообще всем доволен, не опаздывают, заказ делаю за день. Спасибо!
Имя отчество: Аркадий Дата отзыва: 01.05.2017

 

Заказывал машину в Такси «Времена», ехать надо было на Белорусский вокзал, все путем приехали даже раньше указанного времени, водила дорогу знал отлично и без навигатора, от поездки остались только положительные впечатления, что нечасто бывает в наших такси. По случаю закажу еще.
Имя отчество: Даниил Дата отзыва: 26.04.2017

 

Всем привет! Мамочки меня поймут. Все эти проблемы с детским креслом в такси реальный факт и в связи с этим хочу прямо рекомендовать всем такси «Времена». Оператор сама спрашивает есть ли дети и их возраст, так что никаких запарок.
Имя отчество: Оксана Дата отзыва: 20.04.2017

 

Вчера заказывали 2 минивэна на 17 человек. Машины назначили заранее за день прислали смс с номерами. Утром позвонили водители и сообщили, что выезжают к нам. Водители очень дружелюбные и аккуратные, это и по машинам видно. Мы остались очень довольны ценой и организацией наших поездок. Рекомендуем всем службу ТАКСИ ВРЕМЕНА.
Имя отчество: Пётр и Виолетта Дата отзыва: 16.04.2017

 

Отвозили на дачу вещи к дачному сезону. В нашу машину всё не войдет, а довезти всё надо за один раз. Вызвали в Такси Времена машину универсал. Цену нам рассчитали и зафиксировали, взяли за дорогу туда и обратно, а ожидание 1 час получилось бесплатно. Нам выгодно и водителю обратно одному не ехать.
Имя отчество: Эльдар Дата отзыва: 08.04.2017

 

Прежде, чем что-то заказать я всегда ищу отзывы об этой фирме, подробно изучаю, особенно отрицательные. Вот и в этот раз прочитала. Для себя решила, раз столько людей осталось довольными, то мне подходит эта служба. Я вожу внука на секцию 2 раза в неделю, заказываю машину с бустером. За 2 месяца ни разу не подвели.
Имя отчество: Людмила Игнатьевна Дата отзыва: 02.04.2017

 

В Москву приехал недавно, в командировку. С вокзала добирался на Такси Времена. При заказе просил выдать квитанцию с печатью для бухгалтерии. Спасибо, всё быстро и надежно. Обратно тоже воспользуюсь.
Имя отчество: Геннадий Дата отзыва: 26.03.2017

 

Всю ночь готовился к экзамену, под утро в 5 решил пару часиков подремать и не услышал будильник. Пришлось в экстренном порядке вызывать такси. Позвонил в одно такси - машин нет, в другом трубки не берут, а здесь приняли заказ и прислали машину через 12 минут. Всё успел, сдал на четверку, доволен сервисом и ценами.
Имя отчество: Илья Дата отзыва: 17.03.2017

 

Переезжаем с женой со съемной в новую квартиру и столкнулись с проблемой транспортировки холодильника, стали искать грузовую машину по знакомым. Сестра уже обращалась в Такси Времена, перевозила старую мебель в Чехов. Договорились на пятницу, перевозка обошлась дешевле чем мы рассчитывали.
Имя отчество: Борис Дата отзыва: 11.03.2017

 

На днях ко мне впервые приезжали родственники, чтобы решить свои дела, а заодно и город посмотреть. Ходить пешком нам совсем не хотелось, поэтому решили заказать ваше такси на день. Были очень обрадованы недорогим сервисом, будем пользоваться вашими услугами и дальше.
Имя отчество: Анна Дата отзыва: 02.03.2017

 

Сегодня прилетел в аэропорт Жуковский, нужно было добраться до центра Москвы, позвонил, оставил заказ. Уже спустя несколько минут получил СМС с номером машины, а ещё через 10 минут ехал в комфортабельной машине. Прекрасный сервис, мне это такси посоветовали партнеры в Москве. Цена фиксированная, больше не потребуют, спасибо вам за такие удобства!
Имя отчество: Роман Дата отзыва: 24.02.2017

 

Закажите такси онлайн Кнопка заказа такси на сайте