Время подачи автомобиля по Москве

Отзывы о ТАКСИ ВРЕМЕНА

Благодарим всех оставивших свой отзыв о нашей компании ТАКСИ ВРЕМЕНА. Администрация компании гарантирует, что отреагирует на любой ваш отзыв, касающийся нашей работы. Мы обязательно примем меры по любому вашему предложению или замечанию. Нас действительно интересует ответная реакция пользователя на предоставление всех видов услуг такси!

Оставить свой отзыв

Очень выгодный тариф для заказа такси до аэропорта. Я знаю о чём, говорю. Езжу в командировку один-два раза в месяц. Буду заказывать машины у вас.
Имя отчество: Игорь Дата отзыва: 02.11.2017

 

Решила заказать такси, которым раньше не пользовалась. Выбрала в Интернете «Времена» и очень довольна. Тариф выгодный, машина приехала быстро, водитель опрятный. Объезжал пробки, сэкономил мне этим время и деньги. Буду заказывать у вас и дальше.
Имя отчество: Вера Ивановна Дата отзыва: 22.10.2017

 

На 14-е октября я заказывала машину на свадьбу. Водитель приехал на 25 минут раньше, позвонил и сказал, что уже наряжает машину около подъезда. Украшения очень красивые. И несмотря на погоду, машина была чистенькой, просто сверкала. Сделали несколько фотографий и поехали в ЗАГС. Передайте от нас благодарность водителю Александру за вежливость и тактичность. со
Имя отчество: Надя и Слава Дата отзыва: 16.10.2017

 

Пишу отзыв со слов моей бабушки. Ей 72 и интернетом она не пользуется. Очень она довольна, что отвезли ее и вещи на дачу. Стол, 2 кресла, 3 стула, матрас и кот Пират добрались с комфортом. Водитель все занес в дом и помог расставить. От чая отказался, спешил на другой заказ, лишь взял пару яблок. С благодарностью Алла Николаевна!
Имя отчество: Ольга Дата отзыва: 07.10.2017

 

Встречал любимую жену из роддома. Подали машину бизнес – класса, с люлькой и украшениями, одним словом всё прошло просто замечательно. Хочу поблагодарить водителя этой компании за проявленную смекалку и множество подсказок в позитивной манере.
Имя отчество: Павел Дата отзыва: 28.09.2017

 

Я постоянная клиентка Такси Времена. Заказываю заранее, меня даже узнают по голосу. По четвергам езжу на дачу, у меня уже специальная цена со скидкой. Меня всё устраивает, с благодарностью!
Имя отчество: Нина Семёновна Дата отзыва: 21.09.2017

 

Заказывали «Времена», чтобы встретить из роддома сестру. Переживали за малыша: дорога долгая, вдруг чего. Оказалось, что это лучшее детское такси с люльками для новорожденных. Мы даже не заметили поездки, а малыш в такой комфортабельной машине не капризничал, а спал. Спасибо!
Имя отчество: Светлана Дата отзыва: 16.09.2017

 

Рекомендую такси Времена, которое мы вчера вызвали для квартирного переезда в Реутове. Нам ждать не пришлось, а вот водитель терпеливо ждал, помог разместить в багажнике вещи. Общение с таксистом даже как-то помогло снять напряжение. Обошлось совсем недорого.
Имя отчество: Наталья Дата отзыва: 06.09.2017

 

Спасибо Такси Времена за сервис и цены! Не всегда знаешь: во сколько обойдётся поездка на такси да ещё ночью. Реклама не соврала – от 199 р. Одно из немногих такси в Подмосковье по фиксированной цене, да ещё такое быстрое!
Имя отчество: Игорь Ник.. Дата отзыва: 29.08.2017

 

Спасибо службе ТАКСИ ВРЕМЕНА! Возвращались из Сочи 19-го июля, рейс задержали, друзья не могли нас встретить в Домодедово. Вызвали такси ВРЕМЕНА и нас встретили в аэропорту с табличкой!! и доставили недорого! Приятно!
Имя отчество: Инна Дата отзыва: 21.08.2017

 

Огромное спасибо этой службе такси! Заказывали на свадьбу. Приличный «шэф», круто прокатились Мытищи-Перловка! а главное: наша машина на свадьбу была наряжена красивее всех!
Имя отчество: Влад Дата отзыва: 15.08.2017

 

Водитель – звать Вячеслав, из компании «ТАКСИ ВРЕМЕНА» донёс сумки нам от пирона до автомобиля и не взял за это денег. Такого сервиса мы еще не встречали нигде. Огромное спасибо нам без вас было, не справится!

Имя отчество: Алёна и Любовь Александровна Дата отзыва: 09.08.2017

 

Для нужд компании заказывали авто на целый день. Всё понравилось, водитель отличный, очень хорошо знает город, даже историю домов. Квитанцию (называется БСО) выдал какую положено с печатью и реквизитами в конце поездки. Побольше бы таких служб такси.
Имя отчество: Тамара Павловна Дата отзыва: 02.08.2017

 

Перевозили нам мебель. Хочется поблагодарить водителя и грузчика за аккуратность и сообразительность. Видно, что оба с опытом работы и как люди очень позитивные и приветливые. Мне очень понравилось Ваше отношение от принятия заявки до оплаты. Большое спасибо!
Имя отчество: Фёдр Сергеевич Дата отзыва: 21.07.2017

 

Добирались в аэропорт Шереметьево на минивэне. Нас 5 человек с багажом и 2 детей довезли на Старексе Н-1 быстро и с комфортом. Детей пристегнули в креслах, включили приятную музыку. Салон чистенький, без запахов. Обратно на 21 число заказали встречу по номеру рейса. Решили написать отзыв, потому что такси много разных, а хороших поискать надо. Такси Времена - профессионалы!
Имя отчество: семья Березеных Дата отзыва: 12.07.2017

 

В день фирмы (1 июля) нас подвел перевозчик, у которого были заказаны автобусы для выезда на природу (традиция у нас такая – в день фирмы жарить шашлыки). Поиск в инете выдал ссылку на ТАКСИ ВРЕМЕНИ. Оператор такси быстро решил нашу проблему. Так что праздник удался на славу! Спасибо от всех нас!!!
Имя отчество: Маргарита Дата отзыва: 03.07.2017

 

Вывезла на дачу своих любимых питомцев. У меня 3 таксы. Машина прибыла вовремя. Вещей было много, но благодаря водителю все быстро погрузили, на даче все аккуратно разгрузили. Дополнительной платы водитель не взял. Обратно поеду – закажу такси только здесь.
Имя отчество: Вера Тимофеевна Дата отзыва: 24.06.2017

 

Надо было помочь родителям добраться на отдых. Заказал такси от Рижского вокзала в санаторий. Телефоном фирмы поделился друг. Машина чистая, салон без запаха, водитель опытный и вежливый. Доставил туда, через 3 недели обратно, мы довольны.
Имя отчество: Станислав З. Дата отзыва: 15.06.2017

 

Заказали аренду водителя на день (оформляли бумаги). Поразило, с какой ответственностью водитель подошел к составлению маршрута, заранее разведал, где идут ремонтные работы дороги, следил по радио за пробками, умело объезжал их. Попали куда надо вовремя.
Имя отчество: Василий Андреевич Дата отзыва: 07.06.2017

 

Две недели назад забирал жену с сыном из роддома. Прислали минивэн с люлькой; Вот это сервис! Все у них предусмотрено. Как говорится, любой каприз на наши деньги!
Имя отчество: Артем С Дата отзыва: 30.05.2017

 

Заказывали в вашей фирме такси на дачу. Из Марьино в Ольгово Дмитровского района. Диспетчер подсказала время поездки, чтоб без пробок. Водитель русский, ехал аккуратно, рассаду довезли в целости. Нам как пенсионерам сделали 5% скидку. Спасибо за вашу работу!.
Имя отчество: Вениамин Григорьевич Дата отзыва: 23.05.2017

 

Решили выехать на природу компанией и воспользовались «Такси Времена», нужен был минивэн для 8 человек. Быстро прислали машинку удобную, чистую с детским креслом, как просила. Обратно заказали на 20-00, пока собирались, машина приехала! Нам всё понравилось!
Имя отчество: Ангелина Дата отзыва: 14.05.2017

 

Хочу поблагодарить сотрудников ТАКСИ ВРЕМЕНА. Заказала встречу на Казанском вокзале у вагона, у меня было 3 сумки, мне не унести. Водитель встретил у вагона, помог донести 2 тяжелые сумки, выглядел опрятно, довез к родственникам! Очень удобная услуга грузчика и недорого!
Имя отчество: Валентина Игоревна Дата отзыва: 09.05.2017

 

По работе необходимо часто пользоваться грузовым такси, самые лучшие по грузоперевозкам ребята из «такси Времена». Сервис на высоте, вообще всем доволен, не опаздывают, заказ делаю за день. Спасибо!
Имя отчество: Аркадий Дата отзыва: 01.05.2017

 

Закажите такси на сайте Заказать такси