Заказать
Оставить свой отзыв


Russian Armenian Belarusian English German Japanese Korean Romanian Spanish Ukrainian

ЗАКАЗ ТАКСИ В МОСКВЕ

Отзывы о ТАКСИ ВРЕМЕНА

Благодарим всех оставивших свой отзыв о нашей компании ТАКСИ ВРЕМЕНА. Администрация компании гарантирует, что отреагирует на любой ваш отзыв, касающийся нашей работы. Мы обязательно примем меры по любому вашему предложению или замечанию. Нас действительно интересует ответная реакция пользователя на предоставление всех видов услуг такси!

Оставить свой отзыв

Неделю назад мы с мужем были на даче и немного выпили. Поздно вечером случилась беда у трёхлетней дочки разболелся зуб. Ждать до утра было бы жестоко по отношению к ребенку, поэтому мы стали искать такси в Подмосковье которое поедет ночью. Остановили свой выбор на такси времена и не пожалели.
Имя отчество: Жанна Дата отзыва: 10.10.2019

 

Заказ такси это всегда лотерея, потому что часто либо машина, либо водитель меня абсолютно не устраивают. Но так было до недавнего времени, пока я не узнала о такси “Времена”. Вот уже пол года заказываю такси только там и ни разу еще не было претензий по качеству.
Имя отчество: Екатерина Дата отзыва: 06.10.2019

 

Сняли квартиру без мебели, пришлось по авито покупать нужные вещи. За вечер забрали холодильник, и кровать с телевизором, сегодня кухонный стол и прихожую довезли. Могу сказать, что выгодно и надежно с вашим транспортом, и человеческим отношением.
Имя отчество: Стас Дата отзыва: 29.09.2019

 

Такси в Москве это всегда дорого и не всегда качественно, если речь идет о разных агрегаторах вроде Яндекса. Случайно проехался на такси “Времена”, когда ехали после бара домой и теперь только туда и звоню, потому что поездки только хорошее впечатление оставляют после себя.
Имя отчество: Никита Дата отзыва: 22.09.2019

 

Часто приходится ездить с малышом в поликлинику, и долго не могла подобрать для этого такси (своего авто нет). То не берут, то ценник неадекватный... Во «Временах» наконец приемлемый вариант подобрала.
Имя отчество: Ольга Дата отзыва: 12.09.2019

 

Вообще не воспринимаю всякие такси, которые по телефону надо заказывать – прошлый век. А во многих из тех, что в инете раскручены, сервис подводит через раз. Вот недавно нашёл по запросу «такси онлайн» Времена, и уже 2 недели норм езжу, без проблем. Водители адекватные.
Имя отчество: Всеволод Дата отзыва: 01.09.2019

 

У нас на прошлой неделе была свадьба, и все до мелочей продумали. И некстати сломался утром автомобиль. Мы в панике начали искать что-то приличное, вопрос цены даже не стоял. Думали, что никто не согласится кататься по нескольким адресам и долго ждать. Но с первого же звонка повезло, сделали заказ во «Временах». Спасибо, что сохранили мне нервишки в праздник)), водителю Андрею спасибо!!!
Имя отчество: Мария Дата отзыва: 23.08.2019

 

Мы с женой давно планировали переезд, но все никак не могли выбрать подходящую дату и время. Потом вроде определились, когда нам обоим будет удобно, но встал вопрос о том, какое грузовое такси выбрать. В итоге по совету сестры супруги заказали грузовое такси в службе “Времена”. Всё было на высоком уровне, и опытный водитель и грузчики славяне. Большое спасибо!
Имя отчество: Роман и Анастасия Дата отзыва: 15.08.2019

 

Обычно я редко пользуюсь такси, предпочитаю передвигаться на метро. Недавно я воспользовалась услугам службы “ТАКСИ ВРЕМЕНА”, когда понадобилось такси в аэропорт. И осталась довольна, потому что сервис у них замечательный и цена фиксированная.
Имя отчество: Анфиса Дата отзыва: 07.08.2019

 

Всегда думала, что услуги такси для пенсионеров слишком дорого, но служба "Такси Времена" убедила в обратном. Всего за 200 рублей с комфортом доехала до поликлиники. Хорошо, что нашла вашу визитку в почтовом ящике. Спасибо за честный ценник!
Имя отчество: Вера Павловна Дата отзыва: 20.07.2019

 

Переехала неделю назад в пригород, и встал вопрос о том, как навещать родных по выходным. У большинства таксистов оплата по времени – копец как дорого выходит. В «Такси Временах» нашла фиксированное междугороднее такси, вчера попробовала, никакого подвоха пока :-)
Имя отчество: Джулия Дата отзыва: 05.07.2019

 

Встречал свою девушку с ночного поезда. Понадобилось вызывать такси от вокзала и только такси “Времена” быстро подъехало, несмотря на отвратительный дождь, да и тариф был весьма демократичный, хотя в такую погоду он всегда у других завышен.
Имя отчество: Денис Дата отзыва: 03.07.2019

 

Времена - лучшее такси в районе. Пользуюсь в основном по утрам, чтобы добраться с трёхлетними близнецами до детского сада. Своим ходом дорога занимала около часа и превращалась в настоящее шоу со скандалами и капризами. Теперь добираемся моментально. Благодарю за удобный сервис!
Имя отчество: Таисия Дата отзыва: 22.06.2019

 

Накануне свадьбы узнали, что гостей будет больше, чем планировали. Хотели кортеж из белых машин. Пришлось заказать белую машину комфорт. Оплата почасовая, водителем довольны, Москву хорошо знает. Благодарим вас - выручили!
Имя отчество: Роман и Кристина Дата отзыва: 16.06.2019

 

Присмотрел с рук диван и плиту в новую квартиру. Вечером заказал грузовое такси, а днем прислали машину. Объехали две точки, водитель помог мне грузить. Вышло дешевле, чем в других местах называли. Очень доволен сервисом.
Имя отчество: Виталий Дата отзыва: 05.06.2019

 

Что мне нравится у этого такси: фиксированные цены на дальние поездки. Звоню заранее прошу рассчитать стоимость до дачи. Сейчас меня узнают, помнят откуда куда и цену, приятно заказывать. Спасибо.
Имя отчество: Светлана Дата отзыва: 23.05.2019

 

Срочно отправили в командировку. Билетов на поезд достать не удалось, заказал такси до Смоленска и обратно. Без проблем отчитался по БСО в бухгалтерии. Теперь наше любимое такси.
Имя отчество: Сергей Юрьевич Дата отзыва: 12.05.2019

 

Проспала на работу, ребёнка нужно было завезти в садик, на улице дождь. Пришлось заказать машину. Хорошо, что машина подъехала быстро, за 15 минут успела собраться. На работе обошлось без штрафа. Спасибо!
Имя отчество: Полина Дата отзыва: 29.04.2019

 

Планировал важные поездки, но мой автомобиль меня подвел. Решил вызвать машину в ТАКСИ ВРЕМЕНА, осталась визитка после поездки в аэропорт. Аренда машины с водителем на 6 часов по цене обошлась 3600 руб, успел везде вовремя, спасибо выручили.
Имя отчество: Максим Дата отзыва: 19.04.2019

 

Здравствуйте, 14 марта я заказывал такси у вас от Анино до Красково водитель отлично справился со своей работой. Я буду при первой возможности рекомендовать вас.
Имя отчество:   Дата отзыва: 11.04.2019
1500 осталось символов
Позвонить