Заказать
Оставить свой отзыв


Russian Armenian Belarusian English German Japanese Korean Romanian Spanish Ukrainian

ЗАКАЗ ТАКСИ В МОСКВЕ

Отзывы о ТАКСИ ВРЕМЕНА

Благодарим всех оставивших свой отзыв о нашей компании ТАКСИ ВРЕМЕНА. Администрация компании гарантирует, что отреагирует на любой ваш отзыв, касающийся нашей работы. Мы обязательно примем меры по любому вашему предложению или замечанию. Нас действительно интересует ответная реакция пользователя на предоставление всех видов услуг такси!

Оставить свой отзыв

Накануне свадьбы узнали, что гостей будет больше, чем планировали. Хотели кортеж из белых машин. Пришлось заказать белую машину комфорт. Оплата почасовая, водителем довольны, Москву хорошо знает. Благодарим вас - выручили!
Имя отчество: Роман и Кристина Дата отзыва: 16.06.2019

 

Присмотрел с рук диван и плиту в новую квартиру. Вечером заказал грузовое такси, а днем прислали машину. Объехали две точки, водитель помог мне грузить. Вышло дешевле, чем в других местах называли. Очень доволен сервисом.
Имя отчество: Виталий Дата отзыва: 05.06.2019

 

Что мне нравится у этого такси: фиксированные цены на дальние поездки. Звоню заранее прошу рассчитать стоимость до дачи. Сейчас меня узнают, помнят откуда куда и цену, приятно заказывать. Спасибо.
Имя отчество: Светлана Дата отзыва: 23.05.2019

 

Срочно отправили в командировку. Билетов на поезд достать не удалось, заказал такси до Смоленска и обратно. Без проблем отчитался по БСО в бухгалтерии. Теперь наше любимое такси.
Имя отчество: Сергей Юрьевич Дата отзыва: 12.05.2019

 

Проспала на работу, ребёнка нужно было завезти в садик, на улице дождь. Пришлось заказать машину. Хорошо, что машина подъехала быстро, за 15 минут успела собраться. На работе обошлось без штрафа. Спасибо!
Имя отчество: Полина Дата отзыва: 29.04.2019

 

Планировал важные поездки, но мой автомобиль меня подвел. Решил вызвать машину в ТАКСИ ВРЕМЕНА, осталась визитка после поездки в аэропорт. Аренда машины с водителем на 6 часов по цене обошлась 3600 руб, успел везде вовремя, спасибо выручили.
Имя отчество: Максим Дата отзыва: 19.04.2019

 

Здравствуйте, 14 марта я заказывал такси у вас от Анино до Красково водитель отлично справился со своей работой. Я буду при первой возможности рекомендовать вас.
Имя отчество:   Дата отзыва: 11.04.2019

 

Такси на вокзал заказываю только в Такси Времена. Все устраивает. Собачка за 150 руб. на коленях и никто не ругается, что с животным. Всем советую.
Имя отчество: Гуля Дата отзыва: 24.03.2019

 

Заказывал здесь переезд. Поменяли квартиру поближе к работе. Прислали большую машину, все вошло и даже 2-х метровый холодильник. Два грузчика работают быстро и аккуратно. За день управились. Очень доволен.
Имя отчество: Рудольф Дата отзыва: 17.03.2019

 

После ресторана заказывали минивэн в этой фирме. Очень благодарны диспетчеру, который быстро нашел автомобиль. Нас развезли по 4-м адресам, и стоимость составила всего 1620 рублей. Спасибо за быстроту и комфорт!
Имя отчество: Елена Дата отзыва: 09.03.2019

 

Всех приветствую! Заказывал такси из роддома в этой компании. Машину назначили нам белую, нарядили, как я просил. Моя жена была очень довольна надписями на автомобиле. В общем, праздник удался. Спасибо за такую работу!
Имя отчество: Кирилл Дата отзыва: 21.02.2019

 

Поскользнулась и упала около магазина, сняла сапог, нога отекла. Дочка с работы, вызвала мне такси до травмпункта. Машина приехала быстро. Ваш водитель Андрей помог дойти до автомобиля, и довёл меня до кабинета в больнице. Хорошо народу мало было, быстро оказали помощь. Водитель дождался меня, и отвез обратно до дома. Спасибо за вашу работу, выручили в трудный момент.
Имя отчество: Валентина Георгиевна Дата отзыва: 08.02.2019

 

Вчера для встречи мамы заказывала такси от вокзала с услугами грузчика. Хочу выразить благодарность за такое обслуживание и поблагодарить водителя Анатолия за помощь. Встретили прямо на перроне у вагона как и было договорено. Водитель очень доброжелательный и аккуратный помог нам занести все вещи в квартиру.
Имя отчество: Раиса Дата отзыва: 29.01.2019

 

Друг дал визитку этой компании и сказал - цены приемлемые. Я вызывал машину для поездки в ЗАГС. С вечера позвонил водитель от фирмы и сказал, что он будет нас завтра возить. Автомобиль прибыл к церкви раньше, водитель не названивал, украсил автомобиль и ожидал у входа. Мы очень довольны качеством услуг.
Имя отчество: Олег Дата отзыва: 12.01.2019

 

Подбирал фирмы для переезда. Из-за подробной консультации по телефону – остановился на этой. Хочу поблагодарить сотрудников этой компании вникших в ситуацию (уточнение размеров, количества и т.п.) и подбора необходимой машины. Прислали мне отличных ребят, которые осуществили мой квартирный переезд. Буду рекомендовать знакомым!
Имя отчество: Сергей Дата отзыва: 05.01.2019

 

Не первый год приезжаем из Санкт-Петербурга поздравлять с Новым годом московских коллег. Наша фирма очень довольна корпоративным обслуживанием Такси Времена. Нам назначают одного водителя на все дни, очень удобно и выгодно по цене. Всех с праздником!
Имя отчество: Татьяна Дата отзыва: 19.12.2018

 

Заказывала бизнес такси с детским креслом до аэропорта Внуково. Хочу сказать спасибо за такой уровень обслуживания (не то что в агрегаторах). Машина новая и чистая, внутри кожаного салона стерильная чистота. Отдельное спасибо водителю Вадиму за помощь в аэропорту. Мы с ребенком очень довольны. Буду рекомендовать!
Имя отчество: Эльвира Дата отзыва: 08.12.2018

 

Заказываю примерно раз в месяц такси-комфорт для поездки в аэропорт. По рабочим делам прошу выдать бланк отчетности. Меня всё устраивает, машины приличные, водители адекватные, не опаздывают.
Имя отчество: Валерий Дата отзыва: 22.11.2018

 

Столкнулся с проблемой потекшей воды в загородном доме, нужно было уехать сразу максимально быстро!!! Воспользовался услугами вашей компанией, водитель приехал мгновенно, несмотря на то, что вчера была пятница. Ваше такси до дачи доехало за час – очень удобно! Порадовала и фиксированная цена. Спасибо за оперативность!
Имя отчество: Кирилл Дата отзыва: 10.11.2018

 

Здравствуйте! Решил перевести из квартиры жены в свою квартиру вещи и новую купленную бытовую технику и новую мебель. Долго искал в Интернете фирму по грузоперевозкам в Москве. Выбор свой остановил на "Такси Времена". Очень вежливый диспетчер выслушал мои пожелания и подробно составил заявку, обговорил ценник. Вежливый водитель по имени Виктор, перезвонил и обговорил адрес погрузки и выгрузки. Утром ещё раз звонил, что всё осталось в силе. Машина прибыла без опозданий, Виктор мне помог всё аккуратно загрузить и выгрузить на месте прибытия. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за Вашу работу!!!!! В следующий раз снова воспользуюсь услугой Вашей ФИРМЫ!!!!!
Имя отчество: Андрей Дата отзыва: 31.10.2018

 

Доброго вечера. Хочу поблагодарить диспетчера Николая который подробно проконсультировал меня по моей поездки на дачу. Все коробки и мешки с вещами в каблук поместились, а водитель Егор помог нам старикам с загрузкой и разгрузкой. Спасибо вам за такую работу.
Имя отчество: Раиса Остаповна Дата отзыва: 14.10.2018

 

Вызвали такси на Ленинградский вокзал для нашей встречи. Машина подъехала раньше назначенного времени позвонил водитель и сказал, что будет нас ждать. По прибытию поезда я набрала водителю, и он сориентировал нас, что будет стоять прямо напротив выхода между парковками на аварийки. Я в Москве первый раз и думала что не найду машину, но это оказывается просто с толковыми водителями. Спасибо вашей компании, что не набираете в штат кого попало.
Имя отчество: Вера Сергеевна Дата отзыва: 03.10.2018

 

Такси «Времена» нас здорово выручило, когда мы в начале сентября отдыхали на пруду, и резко начался дождь. Сделали заказ и уехали через 15 минут, шашлыки дожаривали на сковородке. Оставили водителю сто рублей чаевых, за срочную помощь в погрузке вещей.
Имя отчество: Лариса Дата отзыва: 21.09.2018

 

Компания Такси времена порадовала сервисом. Взяли на сегодняшний понедельник (10 сентября) две машины для объезда партнеров. Такси на день обошлось дешевле, чем найм водителя и аренда машины.
Имя отчество: Виталий Дата отзыва: 10.09.2018

 

Был запланирован небольшой офисный переезд, но из-за проблем с машиной все отложили. Выбрали эту компанию, чтобы перевезти все и вложиться в наши сроки. Такси универсал с большим багажником очень вместительный, справился с задачей. Мы довольны на 100%. Водитель аккуратный, учел все просьбы по точкам остановок.
Имя отчество: Костя Дата отзыва: 24.08.2018

 

Я вот решила доехать на такси недорого до аэропорта. И вы знаете, мне это удалось, хотя сама не ожидала. Причем добрались мы очень быстро, в пробки не попадали. Я успела на свой рейс и полностью осталась довольна обслуживанием! Смело обращайтесь.
Имя отчество: Лида Дата отзыва: 15.08.2018

 

Мой собственный автомобиль сломался не вовремя, пришлось срочно искать замену. Взял у вас в аренду машину с водителем на день. Очень выручили, а то не успел-бы на несколько важных встреч.
Имя отчество: Ренат Дата отзыва: 03.08.2018
1500 осталось символов
Позвонить