Время подачи автомобиля по Москве

Отзывы о ТАКСИ ВРЕМЕНА

Благодарим всех оставивших свой отзыв о нашей компании ТАКСИ ВРЕМЕНА. Администрация компании гарантирует, что отреагирует на любой ваш отзыв, касающийся нашей работы. Мы обязательно примем меры по любому вашему предложению или замечанию. Нас действительно интересует ответная реакция пользователя на предоставление всех видов услуг такси!

Оставить свой отзыв

Неделю назад срочно понадобилось в детскую поликлинику. В поисках авто с детской люлькой наткнулась на ваше такси и осталась довольна. Обычно игнорят мой комментарий, что я с ребенком, а тут действительно приехала машина с люлькой. Водитель даже помог дверь открыть, чтобы мне было удобно сесть с ребенком. Я теперь буду вашим постоянным клиентом.
Имя отчество: Тамара Дата отзыва: 19.07.2018

 

Я у дочки бываю раз в году в вашем городе, ничего толком не знаю. Вот увидела рекламу, что у вас такси эконом класса до аэропорта и обратно, попробовала. Оказалось, и правда дешево и фиксировано. Жалею, что не знала про вас раньше и тряслась по часу в душном автобусе, чтобы доехать до аэропорта.
Имя отчество: Лилия Дата отзыва: 10.07.2018

 

Нашел вас по отзывам знакомых, привлекли в первую очередь тарифы. Мне как раз нужно было такси с кузовом каблука, чтобы переехать в новый офис. Вот решил попробовать и остался вполне доволен, буду тоже теперь вас рекомендовать.
Имя отчество: Никита Дата отзыва: 03.07.2018

 

 

Для переезда наняли у вас такси с грузчиком, сами с мужем уже не молодые вещи таскать, хоть их и немного. Спасибо ребятам, аккуратно все погрузили и перевезли.
Имя отчество: Нина Алексеевна Дата отзыва: 25.06.2018

 

 

Иногда заказываем услугу водитель на целый день. Когда накопятся дела, решаем всё одним днем. Цены устраивают, а главное довольны качеством. Водители у вас на уровне и отлично знают город.
Имя отчество: ООО «Бухгалтер -Лэнд» Дата отзыва: 12.06.2018

 

Я не заказываю такси по приложениям, привык общаться с людьми, назвать пожелания. Когда нужно вызвать такси, звоню заранее и оставляю заказ. Всегда доволен, потому и решил написать отзыв.
Имя отчество: Сергей Фёдорович Дата отзыва: 01.06.2018

 

Мы с друзьями заказывали микроавтобус на 15 человек, потому что ехали небольшой компанией с отдыха на природе. Машина новая и чистая. Водитель – приветливый парень. Спасибо ему большое, что не включал шансон. Довез нас очень быстро.
Имя отчество: Артём Дата отзыва: 17.05.2018

 

В Москву с огромными чемоданами я приехала вчера. Поэтому заказала услугу встречи у вагона поезда и услугу грузчик. Это очень удобно, особенно если ты с целым возом вещей. Водитель выгрузил мне вещи из купе и донёс до машины. Доехали мы быстро, в машине чисто, не накурено. Спасибо! всё так и происходило, как обещал мне оператор.
Имя отчество: Екатерина Дата отзыва: 02.05.2018

 

На прошлой неделе нашей семье необходимо было кое-что перевезти за город. Для переезда на дачу мы вызвали такси «Времена». Приехал грузовой фургон - комфортабельный и вместительный. Водитель нам с мамой помог погрузить вещи, был мил и обходителен. Спасибо вам за такую организованность!
Имя отчество: Зинаида Дата отзыва: 25.04.2018

 

13 апреля я ехал поздно вечером от друзей, поэтому пришлось заказать такси. Что сказать? Машина приехала вовремя, таксист был доброжелательным и не утомлял скучными рассказами. Моя поездка прошла быстро и комфортно, так что рекомендую службу.
Имя отчество: Борис Дата отзыва: 14.04.2018

 

Это был моя первая поездка в такси с маленьким ребёнком, и я очень переживала, ведь ехать надо было в Лапино, и я не знала, как ребёнок перенесёт долгую дорогу. Но всё прошло настолько хорошо, что я решила оставить отзыв. Наличие детского сидения, тишина в салоне, и водитель не лихачил, в общем, доехали без проблем. Спасибо!
Имя отчество: Инга Дата отзыва: 06.04.2018

 

Пару дней назад пришлось ехать в офис с большим макетом для дворца культуры, всё валилось из рук, но водитель любезно помог мне доставить его на восьмой этаж. Спасибо Вам за таких сотрудников!
Имя отчество: Алёна Дата отзыва: 27.03.2018

 

Как удобно, что есть такая услуга водитель на мою машину. Я после операции не могу сесть за руль, а дела не ждут. В своей машине (BMW X6) чувствую себя уютнее. Попросил некурящего москвича, с опытом. За 6 часов уладил все дела. Очень удачно, что позвонил именно в Такси Времена.
Имя отчество: Александр Дата отзыва: 17.03.2018

 

Пока выбирали в магазине детскую коляску и кроватку, нам прислали машину каблук. Очень удобная машина, не такая как раньше модели были. Кондиционер, музыка, настроение отличное. Довезли нас 3 человека и покупки всего за 1300 руб. Выписку из роддома с люлькой тоже здесь закажем.
Имя отчество: Артём Дата отзыва: 02.03.2018

 

Встречали иногородних коллег в аэропорту, заказали сразу три машины, как всегда у Вас. Всё прошло гладко, без всякой суеты, и коллегам понравился Ваш сервис, сказали, что лучше они ещё не встречали.
Имя отчество: Дмитрий Викторович Дата отзыва: 19.02.2018

 

Так получилось, что я почти проспала экзамен! Обзвонила все такси, и ваше приехало первым. Пообещала себе, что если я успею к сдаче сессии, то не поленюсь и оставлю отзыв. Так вот, спасибо Вам за такую скорость!
Имя отчество: Марина Дата отзыва: 08.02.2018

 

Поехали с друзьями в гости к старому другу. Вызвали по телефону. Долго ждать не пришлось, приехал очень быстро. Цену тоже не задрали - мы рассчитывали доехать дороже. В общем, все не плохо. Сервис ваш очень понравился!
Имя отчество: Гена Дата отзыва: 26.01.2018

 

Заказывал минивэн на свадьбу с сайта. Выбрали белый мерседес по фотографиям, очень удобно. Пришла именно эта машина, водитель настоящий профессионал вежливый, тактичный. Родня довольна.
Имя отчество: Евгений Дата отзыва: 15.01.2018

 

Приехал в Москву в качестве туриста. Заранее приметил себе такси Времена, и заказал прямо к аэропорту. Сервис хороший, но что порадовало больше всего, – это общительный водитель, который посоветовал, куда действительно стоит сходить в вашем городе.
Имя отчество: Андрей Дата отзыва: 04.01.2018

 

На корпоратив заказали сразу 7 машин, чтобы довезти сотрудников до кафе. Организовали все отлично. Я сохранила визитку, будем обращаться еще.
Имя отчество: Елена Дата отзыва: 29.12.2017

 

Закажите такси в Москве Заказать такси