Время подачи автомобиля по Москве

Отзывы о ТАКСИ ВРЕМЕНА

Благодарим всех оставивших свой отзыв о нашей компании ТАКСИ ВРЕМЕНА. Администрация компании гарантирует, что отреагирует на любой ваш отзыв, касающийся нашей работы. Мы обязательно примем меры по любому вашему предложению или замечанию. Нас действительно интересует ответная реакция пользователя на предоставление всех видов услуг такси!

Оставить свой отзыв

Это был моя первая поездка в такси с маленьким ребёнком, и я очень переживала, ведь ехать надо было в Лапино, и я не знала, как ребёнок перенесёт долгую дорогу. Но всё прошло настолько хорошо, что я решила оставить отзыв. Наличие детского сидения, тишина в салоне, и водитель не лихачил, в общем, доехали без проблем. Спасибо!
Имя отчество: Инга Дата отзыва: 06.04.2018

 

Пару дней назад пришлось ехать в офис с большим макетом для дворца культуры, всё валилось из рук, но водитель любезно помог мне доставить его на восьмой этаж. Спасибо Вам за таких сотрудников!
Имя отчество: Алёна Дата отзыва: 27.03.2018

 

Как удобно, что есть такая услуга водитель на мою машину. Я после операции не могу сесть за руль, а дела не ждут. В своей машине (BMW X6) чувствую себя уютнее. Попросил некурящего москвича, с опытом. За 6 часов уладил все дела. Очень удачно, что позвонил именно в Такси Времена.
Имя отчество: Александр Дата отзыва: 17.03.2018

 

Пока выбирали в магазине детскую коляску и кроватку, нам прислали машину каблук. Очень удобная машина, не такая как раньше модели были. Кондиционер, музыка, настроение отличное. Довезли нас 3 человека и покупки всего за 1300 руб. Выписку из роддома с люлькой тоже здесь закажем.
Имя отчество: Артём Дата отзыва: 02.03.2018

 

Встречали иногородних коллег в аэропорту, заказали сразу три машины, как всегда у Вас. Всё прошло гладко, без всякой суеты, и коллегам понравился Ваш сервис, сказали, что лучше они ещё не встречали.
Имя отчество: Дмитрий Викторович Дата отзыва: 19.02.2018

 

Так получилось, что я почти проспала экзамен! Обзвонила все такси, и ваше приехало первым. Пообещала себе, что если я успею к сдаче сессии, то не поленюсь и оставлю отзыв. Так вот, спасибо Вам за такую скорость!
Имя отчество: Марина Дата отзыва: 08.02.2018

 

Поехали с друзьями в гости к старому другу. Вызвали по телефону. Долго ждать не пришлось, приехал очень быстро. Цену тоже не задрали - мы рассчитывали доехать дороже. В общем, все не плохо. Сервис ваш очень понравился!
Имя отчество: Гена Дата отзыва: 26.01.2018

 

Заказывал минивэн на свадьбу с сайта. Выбрали белый мерседес по фотографиям, очень удобно. Пришла именно эта машина, водитель настоящий профессионал вежливый, тактичный. Родня довольна.
Имя отчество: Евгений Дата отзыва: 15.01.2018

 

Приехал в Москву в качестве туриста. Заранее приметил себе такси Времена, и заказал прямо к аэропорту. Сервис хороший, но что порадовало больше всего, – это общительный водитель, который посоветовал, куда действительно стоит сходить в вашем городе.
Имя отчество: Андрей Дата отзыва: 04.01.2018

 

На корпоратив заказали сразу 7 машин, чтобы довезти сотрудников до кафе. Организовали все отлично. Я сохранила визитку, будем обращаться еще.
Имя отчество: Елена Дата отзыва: 29.12.2017

 

На Новогодний корпоратив закупили шампанское и еду. Двум хрупким девушкам это не поднять. А здесь можно заказать услугу грузчика. Водитель нам донес сумки до машины и занес в офис на 3-й этаж. Очень нужная услуга, спасибо.
Имя отчество: Инга и Карина Дата отзыва: 21.12.2017

 

На прошлой неделе надо было организовать встречу в аэропорту, встречали начальницу из командировки. Обратились в такси Времена. Хорошее такси, отследили рейс, водитель заехал после звонка и забрал её, после поездки дал квитанцию для бухгалтерии. Теперь буду звонить только им.
Имя отчество: Константин Д. Дата отзыва: 14.12.2017

 

В гости приезжали родственники из другого города, развлекательная программа была очень плотная. Мы арендовали водителя на день в «Такси Времена». Он отлично ориентировался в городе, в пробках не стояли и поэтому успели всё, что планировали!
Имя отчество: Владимир Дата отзыва: 03.12.2017

 

Заранее заказывали такси до аэропорта с БСО. За день позвонила оператор. Как и было обещано за 30 минут получили смс с номером машины. Водитель позвонил и мы спустились. Дорога была комфортна. Спасибо за такую организацию поездки.
Имя отчество: Виктория Дата отзыва: 27.11.2017

 

Не все компании могут отвезти за город. Моя дача находится далеко от цивилизации, поэтому были трудности. Буду ездить «Временами», заказывал 3 раза, всегда удачно.
Имя отчество: Сергей Михайлович Дата отзыва: 15.11.2017

 

Очень выгодный тариф для заказа такси до аэропорта. Я знаю о чём, говорю. Езжу в командировку один-два раза в месяц. Буду заказывать машины у вас.
Имя отчество: Игорь Дата отзыва: 02.11.2017

 

Решила заказать такси, которым раньше не пользовалась. Выбрала в Интернете «Времена» и очень довольна. Тариф выгодный, машина приехала быстро, водитель опрятный. Объезжал пробки, сэкономил мне этим время и деньги. Буду заказывать у вас и дальше.
Имя отчество: Вера Ивановна Дата отзыва: 22.10.2017

 

На 14-е октября я заказывала машину на свадьбу. Водитель приехал на 25 минут раньше, позвонил и сказал, что уже наряжает машину около подъезда. Украшения очень красивые. И несмотря на погоду, машина была чистенькой, просто сверкала. Сделали несколько фотографий и поехали в ЗАГС. Передайте от нас благодарность водителю Александру за вежливость и тактичность. со
Имя отчество: Надя и Слава Дата отзыва: 16.10.2017

 

Пишу отзыв со слов моей бабушки. Ей 72 и интернетом она не пользуется. Очень она довольна, что отвезли ее и вещи на дачу. Стол, 2 кресла, 3 стула, матрас и кот Пират добрались с комфортом. Водитель все занес в дом и помог расставить. От чая отказался, спешил на другой заказ, лишь взял пару яблок. С благодарностью Алла Николаевна!
Имя отчество: Ольга Дата отзыва: 07.10.2017

 

Встречал любимую жену из роддома. Подали машину бизнес – класса, с люлькой и украшениями, одним словом всё прошло просто замечательно. Хочу поблагодарить водителя этой компании за проявленную смекалку и множество подсказок в позитивной манере.
Имя отчество: Павел Дата отзыва: 28.09.2017

 

Я постоянная клиентка Такси Времена. Заказываю заранее, меня даже узнают по голосу. По четвергам езжу на дачу, у меня уже специальная цена со скидкой. Меня всё устраивает, с благодарностью!
Имя отчество: Нина Семёновна Дата отзыва: 21.09.2017

 

Заказывали «Времена», чтобы встретить из роддома сестру. Переживали за малыша: дорога долгая, вдруг чего. Оказалось, что это лучшее детское такси с люльками для новорожденных. Мы даже не заметили поездки, а малыш в такой комфортабельной машине не капризничал, а спал. Спасибо!
Имя отчество: Светлана Дата отзыва: 16.09.2017

 

Рекомендую такси Времена, которое мы вчера вызвали для квартирного переезда в Реутове. Нам ждать не пришлось, а вот водитель терпеливо ждал, помог разместить в багажнике вещи. Общение с таксистом даже как-то помогло снять напряжение. Обошлось совсем недорого.
Имя отчество: Наталья Дата отзыва: 06.09.2017

 

Спасибо Такси Времена за сервис и цены! Не всегда знаешь: во сколько обойдётся поездка на такси да ещё ночью. Реклама не соврала – от 199 р. Одно из немногих такси в Подмосковье по фиксированной цене, да ещё такое быстрое!
Имя отчество: Игорь Ник.. Дата отзыва: 29.08.2017

 

Спасибо службе ТАКСИ ВРЕМЕНА! Возвращались из Сочи 19-го июля, рейс задержали, друзья не могли нас встретить в Домодедово. Вызвали такси ВРЕМЕНА и нас встретили в аэропорту с табличкой!! и доставили недорого! Приятно!
Имя отчество: Инна Дата отзыва: 21.08.2017

 

Огромное спасибо этой службе такси! Заказывали на свадьбу. Приличный «шэф», круто прокатились Мытищи-Перловка! а главное: наша машина на свадьбу была наряжена красивее всех!
Имя отчество: Влад Дата отзыва: 15.08.2017

 

Водитель – звать Вячеслав, из компании «ТАКСИ ВРЕМЕНА» донёс сумки нам от пирона до автомобиля и не взял за это денег. Такого сервиса мы еще не встречали нигде. Огромное спасибо нам без вас было, не справится!

Имя отчество: Алёна и Любовь Александровна Дата отзыва: 09.08.2017

 

Для нужд компании заказывали авто на целый день. Всё понравилось, водитель отличный, очень хорошо знает город, даже историю домов. Квитанцию (называется БСО) выдал какую положено с печатью и реквизитами в конце поездки. Побольше бы таких служб такси.
Имя отчество: Тамара Павловна Дата отзыва: 02.08.2017

 

Перевозили нам мебель. Хочется поблагодарить водителя и грузчика за аккуратность и сообразительность. Видно, что оба с опытом работы и как люди очень позитивные и приветливые. Мне очень понравилось Ваше отношение от принятия заявки до оплаты. Большое спасибо!
Имя отчество: Фёдр Сергеевич Дата отзыва: 21.07.2017

 

Добирались в аэропорт Шереметьево на минивэне. Нас 5 человек с багажом и 2 детей довезли на Старексе Н-1 быстро и с комфортом. Детей пристегнули в креслах, включили приятную музыку. Салон чистенький, без запахов. Обратно на 21 число заказали встречу по номеру рейса. Решили написать отзыв, потому что такси много разных, а хороших поискать надо. Такси Времена - профессионалы!
Имя отчество: семья Березеных Дата отзыва: 12.07.2017

 

Закажите такси в Москве Заказать такси