Заказать


ЗАКАЗ ТАКСИ В МОСКВЕ

Такси запретили (отменили) проезд по выделенной полосе

Как всегда законодатель делает удобнее (разрешает), а спустя некоторое время запрещает.

На сегодняшний день не понятно с чем связаны такие противоположные действия: то ли бюджет надо пополнять, то ли действительно неудобно маршрутному транспорту, тесниться вместе с автомобилями такси на полосах для маршрутного транспорта.

Но эти предположения остаются за кадром, а реалии таковы:  50/50 и можно ездить и нельзя!

Дорожный знак 3.1 кирпич

Дело в том, что внесённые поправки в законодательство, регулирующее данную норму, говорят нам о том, что:

если знак 3.1 запрещающий въезд всех транспортных средств – висит над полосой для маршрутного транспорта, то въезд запрещен и наказывается действующим на момент нарушения штрафом, со всеми вытекающими последствиями;

в тоже время, если данный знак отсутствует, а полоса (выделенка) для маршрутного такси есть, то автомобилям такси проезд разрешён;

Знак выделенная полоса

есть и третий вариант событий: будьте внимательны! Обращайте внимание на дорожные знаки дополнительной информации 8.5.2 висящей под знаком 3.1 и информирующий водителей о рабочих днях, т.е. в рабочие дни вышерасположенный знак 3.1 действует, а выходные дни нет. Если информирующий знак 8.5.2 (рабочие дни) отсутствует, то 3.1 (кирпич) действует постоянно.

Знак въезд запрещён

Поэтому будьте внимательней, в Москве во многих местах над полосами для маршрутного транспорта, расположены знаки 3.1 (кирпич) без дополнительного информирующего знака 8.5.2 (рабочие дни), а значит проезд в выходные дни, тоже запрещен.

Независимо от новостей, в любой день недели в будни или праздничные дни 24 часа в сутки для вас работает наша компания ТАКСИ ВРЕМЕНА. Наши профессиональные диспетчера всегда помогут вам оформить заказ такси на время по Москве и подскажут вам примерное время, проведённое в дороге. Обращайтесь в нашу фирму, и вы станете нашим постоянным клиентом.

Поделитесь с друзьями :)

Комментарии   

+27 # Настя 31.01.2016 12:57
Никогда не Никогда не сталкивалась с проездом по выделенной полосе, везет, наверное. Постоянно попадались водители, неплохо передвигавшиеся и в основном потоке. Остановки в пробках, конечно, бывали, но не часто и не на долго.сталкивалась с проездом по выделенной полосе, везет, наверное. Постоянно попадались водители, неплохо передвигавшиеся и в основном потоке. Остановки в пробках, конечно, бывали, но не часто и не на долго.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # Дмитрий 28.05.2017 19:24
Ребята, для того чтобы ездить по выделенке, необходимо внимательно следить за законами на эту тему. Чиновники нашли для себя новую кормушку и начинают мудрить: разрешить или запретить; то только с желтыми номерами, то только с шашечками, а штрафы присылают и не малые за день.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Задайте вопрос
1000 осталось символов

QR Code Quick Response

Фото написавшего отзыв

  Костя

Был запланирован небольшой офисный переезд, но из-за проблем с машиной все отложили. Выбрали эту компанию, чтобы перевезти все и вложиться в наши сроки. Такси универсал с большим багажником очень вместительный, справился с задачей. Мы довольны на 100%. Водитель аккуратный, учел все просьбы по точкам остановок.

ВИДЕО НОВОСТИ МИРА ТАКСИ

Фото написавшего отзыв

 Виталий

Компания Такси времена порадовала сервисом. Взяли на сегодняшний понедельник (10 сентября) две машины для объезда партнеров. Такси на день обошлось дешевле, чем найм водителя и аренда машины.

Фото написавшего отзыв

  Лариса

Такси «Времена» нас здорово выручило, когда мы в начале сентября отдыхали на пруду, и резко начался дождь. Сделали заказ и уехали через 15 минут, шашлыки дожаривали на сковородке. Оставили водителю сто рублей чаевых, за срочную помощь в погрузке вещей.
Позвонить