Заказать


ЗАКАЗ ТАКСИ В МОСКВЕ

Легальным таксистам Москвы помогут в погашении кредитов субсидии

СубсидияС конца мая до 14 июня текущего, 2016-го года, все столичные компании, связанные с таксомоторными перевозками, и таксисты-предприниматели будут иметь возможность сдать заявки на получение ими субсидии. На подобную компенсацию некоторых своих затрат, смогут претендовать все таксисты, занимающиеся индивидуальной деятельностью легально и компании, оказывающие услуги по перевозке пассажиров на такси исключительно по Москве. Подробности предоставления поддержки объяснил руководитель Департамента транспорта столицы М. Ликсутов.

В пресс-центре транспортного Департамента особо отметили, что заявку на предоставление им субсидии смогут оставить только легально работающие, имеющие официальное разрешение, компании и предприниматели, осуществляющие перевозку пассажиров по столице. Финансовую выделенную помощь можно будет направить на оплату процентов по кредитам и некоторых лизингов по договорам на покупку легковых такси. Стоит отметить, что из всех субъектов нашей страны пока только в Москве внедрили подобную практику.

Субсидия на такси в Москве

На этот год из бюджета города руководство столицы на поддержку таксомоторных компаний наметило выделить порядка 100 млн рублей помощи. Все детали, связанные с оформлением заявок и общие положения, касающиеся порядка субсидирования предоставлены на соответствующей странице официального сайта Департамента транспорта Москвы.

Как заявил руководитель ведомства, М. Ликсутов, такая поддержка города всех перевозчиков поможет обновлению и увеличению их автопарка. Им будет легче решать вопросы найма новых дополнительных водителей. Таксомоторные перевозки как вид деятельности становятся все более популярными из-за большой востребованности подобных услуг среди жителей мегаполиса. Сейчас в столице официально получили разрешение на работу более 66 тыс. такси. Каждый день чуть менее трети миллиона москвичей используют этим видом услуг, что позволяет разгружать дороги столицы и решать проблемы с непростой транспортной обстановкой в городе.

На сегодняшний день кредитование и лизинговые договора используют в 70 случаях из ста при покупке легковых машин такси. Московские власти к этому времени, начиная с 2011 года, смогли оказать существенную помощь при погашении кредитов, предоставив более чем 130 млн руб. А 30-ти таксомоторным предприятиям в 2015 году была выделена сумма в 95 млн руб. на погашение части затрат.

Нужно отметить, что раньше на субсидирование могли претендовать компании с высокими экономическими показателями их деятельности. Это не позволяло молодым предпринимателям или компаниям, только начавшим работать на рынке, получить помощь для возмещения затрат. Теперь внесены изменения и эти критерии оценки не учитываются. У только начавших таксомоторную деятельность предприятий и предпринимателей появилась возможность выплачивать кредиты, рассчитывая на субсидии.

Чаще всего именно таксисты-предприниматели берут новые машины для работы в кредит. Поэтому именно им так необходима подобная помощь. А субсидия станет для многих из них возможностью легче справиться с погашением займа.

Прибывая в Москву или являясь жителем столицы, время от времени Вам необходимо срочно попасть в нужное место.  Не обращая внимание, на текущие новости звоните в компанию ТАКСИ ВРЕМЕНА, чтобы сделать заказ такси в столице. Быстро, удобно, а главное недорого наши сотрудники оформят вызов в любое время суток. А профессиональные водители довезут вас в необходимое вам место с комфортом.

Поделитесь с друзьями :)

Комментарии   

+6 # Вячеслав 05.06.2016 22:06
Идея хорошая, но распространяется только на отечественные автомобили и имеет очень много условий (ограничений).
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Задайте вопрос
1000 осталось символов

QR Code Quick Response

Фото написавшего отзыв

  Костя

   24.08.2018

Был запланирован небольшой офисный переезд, но из-за проблем с машиной все отложили. Выбрали эту компанию, чтобы перевезти все и вложиться в наши сроки. Такси универсал с большим багажником очень вместительный, справился с задачей. Мы довольны на 100%. Водитель аккуратный, учел все просьбы по точкам остановок.

ВИДЕО НОВОСТИ МИРА ТАКСИ

Фото написавшего отзыв

 Виталий

   10.09.2018

Компания Такси времена порадовала сервисом. Взяли на сегодняшний понедельник (10 сентября) две машины для объезда партнеров. Такси на день обошлось дешевле, чем найм водителя и аренда машины.

Фото написавшего отзыв

  Лариса

   21.09.2018

Такси «Времена» нас здорово выручило, когда мы в начале сентября отдыхали на пруду, и резко начался дождь. Сделали заказ и уехали через 15 минут, шашлыки дожаривали на сковородке. Оставили водителю сто рублей чаевых, за срочную помощь в погрузке вещей.
Позвонить