Начато расследование в Uber

Нет Взяткам МИНЮСТ США начало предварительное расследование в отношении фирмы Uber которая занимается перевозкой людей.

Лица, занимающие руководящие посты в компании, подозреваются в даче взяток чиновникам в странах, в которых компания

осуществляет свою деловую деятельность. Кто-то из руководителей компании мог платить чиновникам иностранных государств в обмен на помощь в ведении бизнеса на отдельных территориях. Об этом заявляет The Wall Street Journal ссылаясь на источник.

Если обвинения будут доказаны (подтверждены), то будет начато расследование о нарушении компанией Uber антикоррупционных законов США. 

 Пока не известно, в какой стране было совершено предполагаемое преступление (остаются только догадаться). Так же остаётся неясным, было ли это единичным случаем в конкретной стране или же это глобальная практика.

Предварительное расследование в uner такси

Прежний гендиректор Uber — Трэвис Каланик ушёл в отставку 21 июня 2017 года. По словам инвесторов он оставил после себя юридические и финансовые проблемы, которые успели нанести некоторый ущерб материальному состоянию и репутации компании.

Преемником Трэвиса Каланика на его посту стал Дара Хосровшахи, был раньше на аналогичной должности в туристической компании Expedia, также работающей в режиме онлайн.

Помимо Дары Хосровшахи на пост CEO предлагались Джеффри Иммельт (бывший генеральный директор General Electric) и Маргарет Уитмен (генеральный директор Hewlett Packard).

Пресс-служба Uber подтвердила наличие проверки и заявила о своём согласии к сотрудничеству со следствием. Министерство юстиции США не даёт никаких официальных комментариев до начала основной части расследования.

Пользуйтесь официальным перевозчиком, где можно проконсультироваться и выбрать нужный автомобиль. Ежедневно 24 часа в сутки без праздников и выходных мы предоставляем весь спектр услуг нашей компанией, среди которых такси с вокзала до аэропорта по недорогой фиксированной цене. Независимо от текущих новостей мы предлагаем комфортабельные автомобили и круглосуточно принимаем ваши заказы. Мы поможем не зависеть от общественного транспорта и передвигаться в безопасности с комфортом!

Поделитесь с друзьями :)

Комментарии   

+13 # Алексей 04.09.2017 13:59
Да проталкивают они свои интересы. Конечно, всё подтвердится. Также и у нас протолкнули белый цвет машин. В законе сделали поправки, и тут же появились белые машины Uber вместо наших жёлтых.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Закажите такси на сайте Заказать такси