Заказать


Russian Armenian Belarusian English German Japanese Korean Romanian Spanish Ukrainian

ЗАКАЗ ТАКСИ В МОСКВЕ

Появление шлагбаумов в подмосковных дворах

ШлагбаумПо информации, предоставленной ресурсом «М24», бесконтрольная парковка в подмосковных дворах скоро будет существенно затруднена. М. Олейник, управляющий Министерством транспорта Подмосковья, считает целесообразной установку шлагбаумов, отграничивающих дворовые территории. По словам министра, проблема заключается в том, что автомобилисты-не резиденты оставляют личный транспорт на дворовых территориях.

Господин Олейник в качестве иллюстрации привел в пример ситуацию, сложившуюся в Павшинской пойме: люди буквально бросают свои машины в ближайших дворах и пользуются для передвижения общественным транспортом.

Планы по установке шлагбаумов начнут реализовываться только после того, как районы укомплектуют автомобильными стоянками. Парковка, благодаря появлению которой предполагается разгрузить Павшинскую пойму, будет рассчитана на 6400 автомобилей. Строительство данной площадки ведется уже на протяжении 5 лет.

Шлагбаумы в Подмосковье

Шлагбаумы в Москве появляются в том числе благодаря субсидиям, которые предоставляет руководство столицы. Власти выделили в текущем году порядка 17 миллионов рублей для осуществления поставленной задачи в ЦАО.

Сейчас в центре Москвы, по данным префекта Говердовского, насчитывается 1500 шлагбаумов, разгружающих территории дворов. В ближайшее время установят еще 30 шлагбаумов.

Ситуация с бесконтрольной парковкой во дворах обострилась с появлением платной стоянки на территории Москвы. Часть автовладельцев решила сэкономить средства, используя вместо специально отведенных парковочных мест дворовую территорию. Жители столицы ответили на это обращением к властям и последующей установкой шлагбаумов.

Имея многолетний опыт работы, компания «ТАКСИ ВРЕМЕНА» старается опередить новые изменения в жизни-деятельности таксомоторных организаций. Мы представляем вашему вниманию нано технологичные новости, на разные темы касающиеся: водителей, транспортных средств, строительства дорог и разметки, законодательства и всего связанного с автомобильным транспортом. Надеемся, что вам будет интересно знать о происходящем!

Комментарии   

+9 # Игорь 14.06.2016 23:15
Люди ограждаются от людей, и всё благодаря властям. Как было бы хорошо вернуть старую Москву – были в тесноте да не в обиде. Место хватало всем.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+8 # Ирина 16.06.2016 21:23
Цитирую Игорь:
Люди ограждаются от людей, и всё благодаря властям. Как было бы хорошо вернуть старую Москву – были в тесноте да не в обиде. Место хватало всем.

Полностью согласна!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ВИДЕО НОВОСТИ МИРА ТАКСИ

Отзывы и предложения

Мы благодарим всех оставивших свой отзыв. Администрация отреагирует на любое предложение или замечание и примет меры по улучшению сервиса обслуживания. Нам действительно интересно мнение других.

4000 осталось символов

Аватар написавшего отзыв

Жанна

Неделю назад мы с мужем были на даче и немного выпили. Поздно вечером случилась беда у трёхлетней дочки разболелся зуб. Ждать до утра было бы жестоко по отношению к ребенку, поэтому мы стали искать такси в Подмосковье которое поедет ночью. Остановили свой выбор на такси времена и не пожалели.

Аватар написавшего отзыв

Екатерина

Заказ такси это всегда лотерея, потому что часто либо машина, либо водитель меня абсолютно не устраивают. Но так было до недавнего времени, пока я не узнала о такси “Времена”. Вот уже пол года заказываю такси только там и ни разу еще не было претензий по качеству.

Аватар написавшего отзыв

Стас

Сняли квартиру без мебели, пришлось по авито покупать нужные вещи. За вечер забрали холодильник, и кровать с телевизором, сегодня кухонный стол и прихожую довезли. Могу сказать, что выгодно и надежно с вашим транспортом, и человеческим отношением.

1500 осталось символов
Позвонить