Испытания электро-такси, проходившие 12 Мая 2015 года

Машина электро-таксиКак сообщает ecomento.tv в Штутгарте с сентября месяца 2014 года до февраля 2015 года электро-таки совершили около 5000 разнообразных поездок с пассажирами. Пробег составляет около 24600 километров. Если также считать разнообразные поездки для производственных нужд, то пробег составляет приблизительно 50000 километров.

Испытания будут проводиться до завершения 2015 года. В нем будут принимать участие 4 электро-автомобиля, которые будут использоваться в качестве такси.

Научно-исследовательский институт города Штутгарта провел анализ и выявил, что данные виды автомобилей эксплуатируются 4560 часов. При этом необходимо сказать, что приблизительно четверть от этого времени они возили по нужным траекториям только пассажиров.

Манфред Хюльсманн, который является членом правления Авто такси-центр города Штутгарт, заявил, что данные поездки могут быть намного дольше по траектории, если этого захотят сами пассажиры.

Испытания электро-такси в городеВсе пассажиры, которых опрашивали, считают, что такие виды транспортных услуг, как электро-такси очень выгодное и удобное средство передвижения. Межотраслевой центр исследований риска инноваций сделал анализ и оценку относительно пользователей такой услуги, как электро-такси. Около 90% опрощенных людей были довольны такой поездкой, 70% рассказывают друзьям о преимуществах такого средства передвижения, 41,8% захотели вновь воспользоваться данным видом услуг, 40% желают агитировать других людей воспользоваться данными услугами, 35% хотят узнать больше дополнительной информации о таких автомобилях, и 22% опрошенных всерьез задумались о приобретении электро-машины.

Также опрашивали предпринимателей и водителей такси. Они тоже были довольны работой такого автомобиля. Хотя при этом высказали, что с технической стороны у таких машин есть свои недостатки и недочеты, которые хотелось бы исправить в ближайшее время. Одним из главных минусов считается длительная зарядка, которую хватает только на 200 километров.

Конечно же, в настоящий момент очень многие автомобилисты предпочитают дизельные автомобили. Но всё – таки изготовители электрических автомобилей надеяться на технический прогресс, который сможет изготовить более мощные батареи, которые будут служить гораздо дольше. Безусловно, огромную роль при всём при этом играет и ценовая стоимость за электроэнергию.

В любую погоду 24 часа в сутки независимо от праздничных дней и текущих новостей. Наша компания ТАКСИ ВРЕМЕНА готова предоставить любые услуги по перевозки пассажиров. Наши диспетчера помогут вам оформить такси на заказ по телефону в Москве и при этом сориентируют вас по времени проведённому в пути. Обращайтесь в команду профессионалов, и вы останетесь довольны своим обслуживанием.

Поделитесь с друзьями :)

Комментарии   

+5 # Илья 02.08.2015 15:06
Действительно полезная штука, хотелось бы чтобы у нас поскорее такое появилось. Почему-то эта технология медленно развивается, я имею в виду в общем электромобили. Мне кажется кому-то это невыгодно, возможно странам которые торгуют нефтью.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ВИДЕО НОВОСТИ МИРА ТАКСИ

feed-image Подпишитесь на интересные новости