Заказать


ЗАКАЗ ТАКСИ В МОСКВЕ

ДТП (аварии) в такси

Причины роста дорожно-транспортных происшествий с участием автомобилей такси.

Знак ДТП аварииВот и появились первые плачевные результаты работы по снижению цен на услуги такси. С момента прихода агрегаторов такси прошло не так много времени, а количество аварий (ДТП) с участием такси увеличились в десятки раз. Не помог даже желтый цвет машин (принятый правительством Москвы).

Цены в среднем подешевели более чем на 30 процентов. Пассажиры пока довольны, они не знают, что их ждёт. Не довольны компании, которых зажали в свои тиски агрегаторы, и конечно наш брат водитель, которому приходится вопреки трудовому законодательству (в некоторых частях основанному на медицинских исследованиях) работать по 17 – 20 часов в день.

Так что же ждёт пассажиров, которые пока рады дешевым услугам (за счёт компаний и водителей), даже дешевле, чем на общественном транспорте, например, вчетвером за 10 минут доехать до метро.  Снижение цены сказывается на качестве.  Помимо машин, у которых зашкаливает пробег, а зачастую просто грязных и помятых, Вас (уважаемые клиенты агрегаторов) ждут дорожно-транспортные происшествия из-за хронического недосыпа водителей, которые хотят заработать себе на хлеб и, к сожалению, ставят безопасность передвижения (а значит и вашу жизнь) под удар.

Агрегаторы такси, у которых зачастую нет своих машин и штатных водителей (лишние затраты) завоевали сердца клиентов удобством и простотой вызова такси, навязывают настоящим компаниям такси свои правила, получают от этого большой неоправданный процент. Таким образом, умело занимаясь рекламой и придумывая программное обеспечение, агрегаторы выиграли.

Авария в такси

Но нужно ли Вам, уважаемые пассажиры, чтобы ваш заказ в приложении отдавался на все фирмы, подключенные к вызываемому агрегатору такси. Ведь любой водитель из этих контор может взять ваш заказ. Остаётся только догадываться, что это за фирма, и какого водителя она приняла к себе на работу. Вот и гадайте: довезёт - не довезёт! Можно проверить вышесказанное и сделать заказ в агрегаторе в сообщении придёт название фирмы. Остаётся только посмотреть по названию: дату регистрации, контактную информацию и сайт. В большинстве случаев это недавно созданные фирмы именно для сотрудничества с агрегатором такси.

Уважаемые клиенты (пассажиры)! Лучше стать приверженцем одного такси, где нет сонных водителей (работающих за копейки из-за дополнительного процента агрегатора), где перед выходом на линию проводится медицинское освидетельствование и технический осмотр транспортного средства. Где нет водителей плохо говорящих по русский, не знающих города и основных магистралей за городом. Всегда приятно позвонить в своё такси, где при определении вашего номера диспетчер называет вас по имени и отчеству, знает ваши требования к классу автомобиля и другие нюансы.

Выбор всегда есть, и он остаётся за Вами!

Данная статья раскрывает изнутри зависимость таксомоторных компаний. Теперь вы в курсе из-за чего происходят аварии ДТП с участием такси, как не стать участником такого грустного события. Ведь лучше доехать на надёжной компании такси за такую же сумму, при этом исключить посредника (агрегатора), и дать заработать эти проценты водителю и фирме на которой лежит все затраты: обслуживание автомобилей, ГСМ, зарплата водителей и круглосуточная диспетчерская.

Пользуйтесь официальным перевозчиком, где можно проконсультироваться и выбрать нужный автомобиль. Ежедневно 24 часа в сутки без праздников и выходных мы предоставляем весь спектр услуг нашей компанией, среди которых такси на железнодорожный вокзал по недорогой фиксированной цене. Независимо от текущих новостей мы предлагаем комфортабельные автомобили и круглосуточно принимаем ваши заказы. Мы поможем не зависеть от общественного транспорта и передвигаться в безопасности с комфортом!

Поделитесь с друзьями :)

Комментарии   

+36 # Борис 28.09.2017 13:03
Работаю в такси много лет, и действительно в последние годы за рулём приходится перерабатывать. Нужно всем вместе - клиентам в первую очередь, отказаться от посредников. Мы перестанем платить лишний процент агрегаторам, и так много перерабатывать, тогда и на дорогах станет безопасней.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Задайте вопрос
1000 осталось символов

QR Code Quick Response

Фото написавшего отзыв

  Костя

Был запланирован небольшой офисный переезд, но из-за проблем с машиной все отложили. Выбрали эту компанию, чтобы перевезти все и вложиться в наши сроки. Такси универсал с большим багажником очень вместительный, справился с задачей. Мы довольны на 100%. Водитель аккуратный, учел все просьбы по точкам остановок.

ВИДЕО НОВОСТИ МИРА ТАКСИ

Фото написавшего отзыв

 Виталий

Компания Такси времена порадовала сервисом. Взяли на сегодняшний понедельник (10 сентября) две машины для объезда партнеров. Такси на день обошлось дешевле, чем найм водителя и аренда машины.

Фото написавшего отзыв

  Лариса

Такси «Времена» нас здорово выручило, когда мы в начале сентября отдыхали на пруду, и резко начался дождь. Сделали заказ и уехали через 15 минут, шашлыки дожаривали на сковородке. Оставили водителю сто рублей чаевых, за срочную помощь в погрузке вещей.
Позвонить