Заказать


ЗАКАЗ ТАКСИ В МОСКВЕ

49 рублей за 5 минут поездки или жизнь?

49 рублейЗаметили, что услугами такси стало очень выгодно пользоваться? Но подобная экономия может печально обернуться для здоровья пассажира (его нервов), а иногда и для жизни.

Может последовать вполне закономерное возражение. Мы пользуемся официальными мобильными приложениями, а не услугами бомбил с улицы. Их вы не встретите теперь на улице. Те самые бомбилы интегрировались в мобильные приложения. Это и является причиной разницы в цене на услуги официальных таксопарков и некоторых приложений такси.

Они требуют от водителя только водительские права и документы на автомобиль. Ни предрейсового медицинского осмотра водителей, путевых листов, лицензий. Да и ответственность за водителей им не нужно нести. Получается за вами может приехать обычный водитель, в любом состоянии, и без всякой гарантии за итоги поездки.

49 рублей за 5 минут поездки или жизнь

Свежая история поездки с подобным водителем от жительницы столицы:

Девушка заказала такси. Для уточнения заказа перезвонила водителю. Из точки А в точку Б гражданин ближнего зарубежья девушку доставил, но из её жизни полностью исчезнуть не захотел. И на протяжении полутора месяцев терроризировал москвичку неприличными сообщениями на телефон.

Девушка обратилась в техническую поддержку приложения, услугами которого воспользовалась, с объяснением ситуации. Водителя из системы удалили, а ей как жертве подарили бонусные баллы в качестве моральной компенсации. По факту водитель ответственности не понёс.

Но эта история закончилась сравнительно благополучно.

А сколько ежедневно из-за подобных водителей происходит дтп, ограблений, и просто выпрашивания денег? И стоит ли небольшая экономия таких последствий? Впрочем, вам решать.

Рекомендуем, не забывайте при заказе легкового такси по приложению, до поездки оценить адекватность водителя и посмотреть, не засыпает ли он. А также не игнорируйте ремень безопасности, ведь цена фиксированная (чем быстрей отвез, тем быстрей получил деньги) о безопасности пассажиров задумываться не когда.

Поделитесь с друзьями :)

Комментарии   

+21 # Петр 07.08.2018 01:01
Я сам стал жертвой такой ситуации. Заказал такси по приложению в Яндекс-агрегаторе. Мы попали в аварию. Водитель вылетел из двора - не уступил дорогу. Извинился и сказал что уже работает больше 20 часов. Цена до аэропорта фиксированная, но мне главней безопасность, а не экономия на здоровье. Советую пользоваться настоящими таксомоторными компаниями.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Задайте вопрос
1000 осталось символов

QR Code Quick Response

Фото написавшего отзыв

  Костя

Был запланирован небольшой офисный переезд, но из-за проблем с машиной все отложили. Выбрали эту компанию, чтобы перевезти все и вложиться в наши сроки. Такси универсал с большим багажником очень вместительный, справился с задачей. Мы довольны на 100%. Водитель аккуратный, учел все просьбы по точкам остановок.

ВИДЕО НОВОСТИ МИРА ТАКСИ

Фото написавшего отзыв

 Виталий

Компания Такси времена порадовала сервисом. Взяли на сегодняшний понедельник (10 сентября) две машины для объезда партнеров. Такси на день обошлось дешевле, чем найм водителя и аренда машины.

Фото написавшего отзыв

  Лариса

Такси «Времена» нас здорово выручило, когда мы в начале сентября отдыхали на пруду, и резко начался дождь. Сделали заказ и уехали через 15 минут, шашлыки дожаривали на сковородке. Оставили водителю сто рублей чаевых, за срочную помощь в погрузке вещей.
Позвонить